Eliminar mi cuenta
Lamentamos que decidas irte. Lee detenidamente los detalles sobre el proceso de eliminación de tu cuenta en DoAnuncios.
¿Qué sucede al eliminar tu cuenta?
- Visibilidad de perfil y anuncios: Tu perfil público y todas tus publicaciones activas dejarán de ser visibles para otros usuarios.
- Desactivación permanente: Tu cuenta será marcada como eliminada en nuestra base de datos y no podrás iniciar sesión con esta credencial.
- Chats y Créditos: Perderás el acceso a la bandeja de mensajes activos y a tus créditos acumulados en la plataforma.
Para completar el proceso de eliminación de tu cuenta, por favor inicia sesión primero.
Volver a la página principal